追寻彼岸的选择

廉洁修身作文 [廉洁修身从小做起]

朱智勋:【捉蚊记】 小熊捉蚊记

2019年11月10日 14:37

薄荷顽强的生命li令我wu比pei服,因为它虽小,但是它的生命力却十分强大。我要学习在困境中永bu退缩,自强不息的“薄荷jingshen”。

事隔几个星期后,那沙土shang越发杂草丛生。zhe似乎有碍作文http://www.zuowen8.com观瞻,我实zai看得不舒服,决定亲自去清除。顺手抓住那几根长长的野草使劲拉扯,可我却怎么也拉不断它,最后憋足劲儿,咬紧牙关,立定脚跟,死命往后拉,zong算被我连根拔起。打量着这顽固的野草,却令我mu瞪口呆,这居然是shang次那一株被我扔掉的薄荷根,它在没有浇灌,没有照顾的情况下,竟奇迹般地存活了下来,开始了它生命的第二个旅程,克服阻碍,蓬勃生长。这真是不容轻视ya,它只是一株小小的薄荷,却有如此顽强的生命力。这还是那一株ruo弱的,非常不起眼的小薄荷吗?朱智勋laizhuang饰你的港kou。

xian在,音乐盒依然是wo最好的朋友。哦,我亲爱的守护神,我爱你雪花纷飞时梦幻般的美li,我爱你悠扬清灵的动听乐曲,我更爱你给予我的快乐、平静和满足——那是心灵的守护。朱智勋听liaozhe消息我赶紧吃中饭,吃完ma上和ba爸回家了。回到家,我便开始认认真真地lian了起来,心里想着一定要把字写好来。大约练了一个小时,觉得差不多了,我便写到宣纸上,写好后马上和爸爸送到乡政府陈书记na里去了。

朱智勋:【妈妈,请你原谅我】 请你原谅我作文300字

一ge炎热de中午,几只“少年饿狼”cong食堂吃完午饭,趁着老师和同学各自为阵之际,lai到再熟悉不过的紫藤长廊溜达溜达。醉翁之意不在酒也!其中一个说:“你们去吧!我来放风!”他们要干啥。di下交易?想得可真周全!倒是有xie“惯犯”的伎俩。剩下的二人轻轻松松跨过栏杆,猫着腰,偷偷地,轻轻地,从地上捡起一根长树枝,朝上方抽去。朱智勋正在吃面的时候,一只可lian的小狗从wo面前屁颠、屁颠的走guo,我觉得它非常的可怜,所以就扔了一块肉给它。可是ma妈ma上骂了我一句“这是我们吃的食物,你怎么可以给狗吃呢?这不是把钱打水漂啊!”

用过午fan后,我们去看了yi前deyi种交通工具花轿。它做作文http://www.zuowen8.com工精细,甚至把花轿上diao刻的小ren物的五官都雕得栩栩如生,像活了一样。花轿一眼看上去有五层,一层比一层高,一层比一层小,到最顶端只有一位“财神爷”站在那bian了。前童的工匠可真是厉害呀!朱智勋一波wei平,一波又起。到了另一zhan,上来了一个涂着口红、衣着极为奢hua的中年妇女。一上车bu顾众人眼神径直走到了车尾,司机见了便叫道:“上车请投币,不然就给我下车!”中年妇女听了,极为不屑地说:“什么?上车竟然要投币,这是我从没听说过的。我坐车从来不用钱,也就是今天司机临时有事,接不了我。不然我才不要坐这又脏又臭的车,再说我这么da的面值你找得开吗?一群穷鬼!”说完从她的shou提包里拿出一沓百元大钞zai人们眼前晃了晃。司机见了,立马回嘴道:“不给钱!你就下……”语音未落,门便开了,车到站了。

朱智勋:有梦想哪里都是舞台作文 青春梦想的舞台

那shi一ge令我记忆犹shen的jinzhang时刻。朱智勋终于,随着一声“嘟——”的声音,公交车lai了。门一开,大家bian争先恐慌后地冲了上去,生怕没位置。随着“大部队”走后,一dui老夫妇走了上来,他们白发苍苍、骨瘦如柴的,仿佛只要一阵风吹过便会飞走一样。他们朝着一个小伙子走了过去,见小伙子不让座,老头便指责道:“小伙子,我与老伴都shi年逾古稀的老人了,你竟然不让座!”小伙子听了,一脸不满地说:“这位老爷爷,我敬你是位老人就不跟您计较了,但您仗着自己是老人就强行让我让座是不对的。”说完便低下头玩起了手机。老人见对方非但没让座,还顶嘴,一时恼羞成怒便抡起拳头大叫道:“你要是不让座,我就算拼了这条老命ye要让你付出代价!”小伙子听了,只好乖乖让座。这一作文http://www.zuowen8.com幕让车上的人看了,议论纷纷,有指责小伙子不尊老爱幼的,也有指责老爷爷倚老卖老的,车厢里热闹极了。

朱智勋:人间关爱的作文【人间自有关爱在】

佛说:众生皆苦。而微笑却能让人zai苦中品味出些不同的味道来。它是自信和希望的源泉,它为这个世界增tian了wu数的色彩。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的秋给的窒息,成长记,我们班的雷锋 我们班的小雷锋作文300等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。